Баклажановый паштет
Это блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде. Очень вкусно со свежим белым хлебом!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
помидоры вяленые – 10 шт.
огурец средний маринованый – 1 шт.
петрушка свежая – 1 пучок
соль мелкая морская – по вкусу
перец, соль – по вкусу
базилик свежий – несколько веточек
баклажан большой – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук крупный – 1 шт.
уксус винный – 1 ч. л.
горчица готовая – 1 ч. л.
чеснок молодой – по вкусу
Шаг 1
Луковицу нарезать и обжарить на оливковом масле. Баклажан и огурец мелко нарезать кубиками, добавить к луку. Потушить вместе 10 минут. Затем положить зелень, горчицу, уксус, чеснок по вкусу, соль и перец и тушить до готовности.