Баклажановый паштет

10 апреля 2011 г.

Это блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде. Очень вкусно со свежим белым хлебом!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

баклажаны винный уксус вяленые помидоры закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры вяленые – 10 шт.

огурец средний маринованый – 1 шт.

петрушка свежая – 1 пучок

соль мелкая морская – по вкусу

перец, соль – по вкусу

базилик свежий – несколько веточек

баклажан большой – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

лук крупный – 1 шт.

уксус винный – 1 ч. л.

горчица готовая – 1 ч. л.

чеснок молодой – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу нарезать и обжарить на оливковом масле. Баклажан и огурец мелко нарезать кубиками, добавить к луку. Потушить вместе 10 минут. Затем положить зелень, горчицу, уксус, чеснок по вкусу, соль и перец и тушить до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru