Пицца Королевская

10 апреля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры грибы рецепты с молоком яйца лук мука руккола майонез пицца второе блюдо кетчуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец красный – 1 шт.

сахар – 3 ч. л.

кетчуп – по вкусу

сырые дрожжи – 50 г

яйцо – 2 шт.

салат рукола – 1 пучок

масло растительное – 5 ст. л.

лук репчатый крупный – 1 шт.

специи – по вкусу

майонез – по вкусу

помидоры твердые – 2-3 шт.

молоко – 250 мл

мука просеянная – 500 г

соль мелкая морская – по вкусу

грибы – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, поставить на 15 минут в теплое место. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло и подошедшую опару. Добавить муку, перемешать и поставить тесто на полчаса в теплое место.

Шаг 2

Красиво нарезать перец, помидоры, лук и грибы. Сделать соус: кетчуп смешать с майонезом (также можно добавить сметану), добавить специй на свой выбор, например, перец черный молотый, красный, травы.

Шаг 3

Выложить ингредиенты на пиццу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-200°C. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru