Пицца Королевская
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
перец красный – 1 шт.
сахар – 3 ч. л.
кетчуп – по вкусу
сырые дрожжи – 50 г
яйцо – 2 шт.
салат рукола – 1 пучок
масло растительное – 5 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
специи – по вкусу
майонез – по вкусу
помидоры твердые – 2-3 шт.
молоко – 250 мл
мука просеянная – 500 г
соль мелкая морская – по вкусу
грибы – 200 г
Шаг 1
Сделать тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, поставить на 15 минут в теплое место. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло и подошедшую опару. Добавить муку, перемешать и поставить тесто на полчаса в теплое место.
Шаг 2
Красиво нарезать перец, помидоры, лук и грибы. Сделать соус: кетчуп смешать с майонезом (также можно добавить сметану), добавить специй на свой выбор, например, перец черный молотый, красный, травы.
Шаг 3
Выложить ингредиенты на пиццу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-200°C. Приятного аппетита!