Средиземноморский шашлычок из морепродуктов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
чеснок молодой – 1 зубчик
соль – по вкусу
мидии замороженные – 200 г
креветки – 200 г
помидоры черри – 10 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло кунжутное – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Шпажки положить в холодную воду на 30 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло.
Шаг 2
В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться.
Шаг 3
Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно переворачивая и поливая маринадом.