Рыба, запеченная в лаваше
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.
сок лимонный – по вкусу
соль – по вкусу
крупные помидоры – 1 шт.
масло сливочное размягченное – по вкусу
лаваш – 1 шт.
кинза – 2 веточки
Шаг 1
Лаваш смазать сливочным маслом.
Шаг 2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Шаг 3
Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет - в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.