Яйца кокот на курятине с овощами
Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
курица – 400 г
йогурт – 1 стакан
сельдерей (стебли) – 3 черешка
лук-порей (стебель) – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
петрушка
укроп
Шаг 1
Курятину нарезать небольшими кусочками, овощи - тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. Смешать курятину, овощи и зелень с йогуртом, посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 1 час. Разложить массу по коккотницам, сверху осторожно "выпустить" по 2 яйца. Печь около 30 минут при температуре 180°C.