Яйца кокот на курятине с овощами

30 марта 2011 г.

Овощи получаются аль денте. Если любите более мягкие, отварите их предварительно на пару до полуготовности.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яйца йогурт сельдерей лук-порей второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица – 400 г

йогурт – 1 стакан

сельдерей (стебли) – 3 черешка

лук-порей (стебель) – 1 шт.

морковь среднего размера – 2 шт.

петрушка

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курятину нарезать небольшими кусочками, овощи - тонкими ломтиками, зелень мелко порубить. Смешать курятину, овощи и зелень с йогуртом, посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 1 час. Разложить массу по коккотницам, сверху осторожно "выпустить" по 2 яйца. Печь около 30 минут при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru