Средиземноморский суп из кролика
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
базилик сушеный – 1 ч. л.
вино белое сухое – 1/2 стакана
перец, соль – по вкусу
паста – 130 г
масло оливковое – 2 ст. л.
кролик (тушка) – 1/2 шт.
травы прованские – 1 ч. л.
луковица крупная – 1 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
перец болгарский красный – 1 шт.
фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана
соль – по вкусу
Шаг 1
Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.