Крылья в маринаде из меда и аджики

31 марта 2011 г.

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

соль мед маринад маринование второе блюдо аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

острая аджика – 3 ст. л.

куриные крылья – 750 г

мед – 3 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru