Перепелки в беконе с медовой глазурью
Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 494.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.57 г/26.56 г/14.20
перепелки – 6 шт.
мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)
бекон сырокопченый – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
Шаг 1
Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.