Перепелки в беконе с медовой глазурью

30 марта 2011 г.

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 494.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.57 г/26.56 г/14.20

мед второе блюдо перепелки бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

перепелки – 6 шт.

мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)

бекон сырокопченый – 6 шт.

соль – по вкусу

масло сливочное – 3 ст. л.

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru