Бутерброды Заморские

28 марта 2011 г.

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло помидоры маслины креветки хлеб закуски бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки отварные – 150 г

маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.

хлеб – 4 кусочка

помидор – 1 шт.

масло сливочное – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru