Бутерброды Заморские
В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
креветки отварные – 150 г
маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
хлеб – 4 кусочка
помидор – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
Шаг 1
На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!