Яблоки, фаршированные креветками
Я брала яблоки сорта Семеренко.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
белая луковица – 1/2 шт.
сок 1 лимона
сахар – 1 ч. л.
яблоки – 4 шт.
вареные креветки – 130 г
небольшое манго – 1/4 шт.
соль – по вкусу
петрушка – несколько веточек
мята – несколько веточек
майонез для заправки
Шаг 1
У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.