Яблоки, фаршированные креветками

28 марта 2011 г.

Я брала яблоки сорта Семеренко.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка сахар мята яблоки манго лук лимон креветки майонез закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белая луковица – 1/2 шт.

сок 1 лимона

сахар – 1 ч. л.

яблоки – 4 шт.

вареные креветки – 130 г

небольшое манго – 1/4 шт.

соль – по вкусу

петрушка – несколько веточек

мята – несколько веточек

майонез для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru