Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
лук репчатый крупный – 1 шт.
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
курица (филе) – 1 кг
шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)
орех мускатный
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C 1 час, а потом еще в режиме "гриль" 5 минут.