Сибас с томатами и итальянскиим травами

28 марта 2011 г.

Потрясающий аромат и вкус!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

розмарин рыба помидоры черри орегано второе блюдо сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри – 300 г

цукини – 1 шт.

орегано – 1 г

соль мелкая морская – по вкусу

смесь белого и черного молотых перцев – 2 г

сибас – 2 шт.

розмарин сухой – 2 г

масло оливковое – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru