Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
соль – по вкусу
маслины каламата – 1 горсть
паста крупные ракушки – 250 г
сушеный перец чили – 1/2 стручка
сладкий зеленый перец – 3 шт.
мясистые помидоры – 3-4 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
салат руккола – небольшой пучок
красный винный уксус – 2 ст. л.
чеснок крупный – 3 зубчика
Шаг 1
Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.