Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
чеснок крупный – 4 зубчика
лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г
масло растительное – 3-4 ст. л.
телятина – 250 г
перец черный молотый – по вкусу
грибы вешенки – 1 упаковка
фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)
лук репчатый крупный – 1 шт.
соус устричный – 4 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.