Помидоры, фаршированные бобами
В бобовое пюре также можно добавить отварную куриную грудку.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
зелень кинзы рубленая – 1 ст. л.
соль – по вкусу
чечевица пардина – 50 г
нут – 50 г
авокадо – 1/4 шт.
чеснок крупный – 1 зубчик
небольшие помидоры – 2 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
кунжут – 1 ч. л.
горох зеленый – 50 г
Шаг 1
За день до приготовления блюда отварить все бобовые. Размять в грубое пюре и охладить. Тонким ножом надрезать по широкой спирали помидоры. Аккуратно вынуть мякоть и посолить внутри. Бобовое пюре смешать с мякотью авокадо, семенами кунжута, мелко порубленным чесноком, мелко порезанной зеленью кинзы и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута.