Зеленый греческий салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
салат корн – 1 упаковка
лук зеленый – 2 пера
масло оливковое – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
фета – 150 г
огурец (среднего размера) – 2 шт.
орегано свежее – 5–6 веточек
Шаг 1
Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.