Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной)
1 ч. л. луковой приправы
1 пучок свежей кинзы
1 ч. л. чесночной приправы
1 тортилья Tex Mex
"Тако" Tex Mex
4 ст. л. острого соуса
сметана
масло растительное
4 охотничьи колбаски
соль
500 мл говяжьего бульона
1–2 луковицы
Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится. Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом. Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить. При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи.