Канапе с мясными шариками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

говядина свинина мясо авокадо мексиканская кухня чипсы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

кукурузные чипсы (треугольные или круглые)

лук репчатый – 1 луковица

2 ч. л. приправы к бифштексу

1 ч. л. чесночной приправы

масло растительное – 3 ст.л.

1 пучок свежей кинзы

100 мл сливок жирностью 33%

600 г фарша из говядины и свинины

авокадо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru