Курятина с цукини и паприкой

18 марта 2011 г.

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица цукини паприка рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана охлажденная – 1 стакан

цукини – 2 шт.

чеснок крупный – 2 зубчика

копчёная паприка – 2 ст.л.

грудка куриная – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курятину нарезать брусочками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле вместе с паприкой. Цукини натереть на крупной тёрке, смешать с курятиной, залить сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5-7 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru