Паста с печеными овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
баклажаны – 1/2 шт.
сыр "Фета" – 100 г
спагетти – 200 г
чеснок крупный – 1 зубчик
кабачок – 1/2 шт.
тимьян
масло оливковое
соль – по вкусу
Шаг 1
Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.