Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

12 марта 2017 г.

Данное блюдо довольно просто в приготовлении и не требует много времени!меня много раз выручал этот рецепт,когда гости были на подходе.И моя семья очень любит такие рогалики,даже дети которые не едят шпинат,в таком виде кушают с удовольствием!!!Надеюсь понравится и вам!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр шампиньоны шпинат рулет рецепты со сметаной второе блюдо Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр твердый – 200 г

шпинат – 200 г

сметана охлажденная – 250 г

масло подсолнечное – для смазывания

сушёная петрушка,укроп – по вкусу

шампиньоны – 500 г

луковица большая – 2 шт.

курица (филе) – 1 кг

перец болгарский – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru