Бар из овсяных хлопьев и кунжута

11 марта 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мед лесные орехи кунжут десерты хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар коричневый – 1/3 стакана

орехи лесные – 1/2 стакана

масло сливочное – 2 ст. л.

соль мелкая морская – 1 щепотка

кунжут – 1/2 стакана

мед – 1/4 стакана

хлопья овсяные – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На противне, выстеленном пекарской бумагой, подрумянить в духовке овсяные хлопья, кунжут, разрезанные пополам лесные орехи. В кастрюле довести до кипения сахар, мед, сливочное масло и соль. Все ингредиенты еще теплыми соединить и хорошо размешать. Выложить в форму, предварительно выстелив ее пекарской бумагой. Разровнять. Нарезать на полоски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru