Бар из овсяных хлопьев и кунжута
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сахар коричневый – 1/3 стакана
орехи лесные – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль мелкая морская – 1 щепотка
кунжут – 1/2 стакана
мед – 1/4 стакана
хлопья овсяные – 1 стакан
Шаг 1
На противне, выстеленном пекарской бумагой, подрумянить в духовке овсяные хлопья, кунжут, разрезанные пополам лесные орехи. В кастрюле довести до кипения сахар, мед, сливочное масло и соль. Все ингредиенты еще теплыми соединить и хорошо размешать. Выложить в форму, предварительно выстелив ее пекарской бумагой. Разровнять. Нарезать на полоски.