Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

11 марта 2011 г.

Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме "2 этап "Паста" она озаглавлена "...на тему Праздники". Спасибо.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

сыр телятина опята второе блюдо шпинат Конкильони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сыр (например, Тильзитер) – немного

конкильони – 8 шт.

шпинат замороженный – 80 г

опята замороженные – 180 г

масло сливочное

луковица большая – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

телятина (фарш) – 200 г

сметана – 100 г

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru