Суп из перепелок с булгуром и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сырокопченая индейка или бекон – 150 г
перепелки – 6 шт. (650 гр)
вода – 2 л
крупный булгур – 1/2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
грибы – 150 г
укроп – 1 пучок
замороженные овощи микс – 150 г
лавровый лист (маленький) – 1 шт.
лук в шелухе – 1 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. После чего добавить к перепелкам. Грибы, лук и индейку нарезать,обжарить на растительном масле и выложить к готовому булгуру и перепелкам. Добавить замороженные овощи и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать зеленью укропа!