Огуречные рулеты с крабовым мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
мясо крабовое – 300 г
укроп – 3 веточки
мягкий сливочный сыр – 200 г
перец болгарский – по вкусу
огурец – 2 шт.
рукола – 30 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
Шаг 3
Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.