Лазанья с красной рыбой и цукини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
укроп – 1 маленький пучок
мука просеянная – 2 ст. л.
молоко – 1/2 л
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр – 100 г
цукини – 1 шт.
рыба красная – 400 г
лазанья (листы) – 250 г
Шаг 1
Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут. Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цукини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить. На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложить слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой - соус. Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дать постоять 20 минут.