Рулет из бисквитного теста
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
бумага – 2 листа
мука просеянная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
сгущенка вареная – 150-200 г
яйцо – 3 шт.
Шаг 1
Яйца и сахар взбивать до образования устойчивого рисунка, добавить муку и перемешать руками. На противень положить бумагу и вылить получившуюся массу. Выпекать 10-20 минут при температуре 220-250°C. После выпечки получившийся бисквит вместе с бумагой снять с противня, накрыть им и дать остыть. Как бисквит остынет перевернуть и акуратно снять бумагу, затем снова перевернуть и ровным слоем намазать сгущенку. Завернуть бисквит с помощью бумаги и на 5 минут положить в морозильник.