Рыба, запеченная в пряном маринаде
25 февраля 2011 г.
http://ifolder.ru/22065034
Сложность: [object Object]
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Рыба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты для соуса смолоть в блендере, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу. Оставить на несколько часов. Выложить в форму для запекания на оливковое масло. Запекать 45-60 минут. В процессе запекания 1 раз перевернуть. На гарнир отварить картофель, смешать с каперсами и нарезанными вялеными томатами, посолить, добавить оливкового масла, размешать. Рыбу выложить на тарелку, посыпать лимонной цедрой. Рядом выложить картофель.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ