Пирог с ежевикой на день влюбленных

18 февраля 2011 г.

http://embroland.net/gastronom/ezhev-2.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сгущенное молоко ежевика выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 3 шт.

масло сливочное – 125 г

ваниль – 1/2 стручка

печенье Юбилейное – 250 г

ежевика замороженная – 200 г

молоко сгущенное – 400 г или 1 банка

сметана жирностью 20% – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить печенье в крошку, смешать с размягченным маслом. Распределить полученную массу по дну и бортикам формы. Убрать в морозильник на 15-20 минут. Смешать сметану и сгущенку, выскрести туда же содержимое стручка ванили. Вбить яйца по одному, всё перемешать, не взбивая. Вылить массу на охлажденный корж из печенья. Сверху выложить ежевику в форме сердца.

Шаг 2

Выпекать при температуре 160°C 30 минут. Дать остыть в духовке. Убрать в холодильник на 4 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru