Финский рыбный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 445.00 ккал/порция
2 ч. л. соевого соуса
150 г свежей семги
масло сливочное – 1 ч. л.
1 средняя картофелина
лук репчатый – 1 средняя луковица
4 ст. л. сухого белого вина
450 мл сливок жирностью 30%
10 г измельченной зелени орегано
200 мл рыбного бульона
Шаг 1
Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.