Рыба, запечённая под "шубой"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
филе любой рыбы без костей – 1 кг
морковь среднего размера – 1-2 шт.
сыр – 100 г
помидор – 1-2 шт.
чабер – по вкусу
масло растительное
майонез – по вкусу
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.
Шаг 3
Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.
Шаг 4
Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.