Салат с тунцом
http://www.netprint.ru/ru/217/116/2982175/9d0d1365404d4dab8bd9f6fece2b8b0c/
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо – 2 шт.
консервированный тунец (в собственом соку) – 1 банка
огурец для начинки – 1 шт.
укроп – несколько веточек
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
длинные огурца для подачи (или несколько маленьких, но толстеньких) – 1-2 шт.
тархун (листья) – несколько веточек
майонез – 2-3 ст. л.
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и размять вилкой в крошку. Тунец размять вилкой. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Укроп и тархун мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и добавить майонез. Сделать огуречные чашечки, как на фотографии. Заполнить ими салат и подавать.