Сливочное мороженое

07 февраля 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

апельсины шоколад рецепты со сметаной десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шоколад тертый – 2 ст. л.

сметана густая (25-30%) – 230 г

сахарная пудра с ванилью – 3 ст. л.

апельсин – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану взбить с сахарной пудрой. Во взбитую сметану добавить тертый шоколад, сок и цедру апельсина. Еще раз все хорошо взбить. Массу разложить в тефлоновые формочки или вазочки, кому что нравится. Поместить в морозильную камеру до полного охлаждения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru