Яичница с грибами наоборот
http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF5102.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
масло оливковое – 1 ч. л.
крупные грибы (портобелло) – 4 шт.
тимьян – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
соль – по вкусу
мелкие яйца – 4 шт.
перец болгарский – по вкусу
сыр пармезан – по вкусу
Шаг 1
Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.