Сырный шортбред с красной икрой

05 февраля 2011 г.

http://public.bay.livefilestore.com/y1p32vrBgrReCGg7mjv4iBGxSRMhOPzkayUOYYne3AqCPPMsJmUV_OBN0U9WxoFRW7IalU9MLrzfWCWZ4jK_j3wbw/138.jpg?psid=1

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

красная икра пармезан закуски закуска сыр эмменталь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 125 г

соль – по вкусу

тертый пармезан – 3 ст. л.

тертый эмменталь – 3-4 ст. л.

мука – 8 ст. л. с горкой

икра красная для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло растереть с мукой и щепоткой соли до состояния крошки, добавить пармезан. Выложить тесто в форму для запекания и прижать руками. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром типа эмменталь. Выпекать при 180 градусах до готовности (сыр должен расплавиться и зарумяниться). Еще горячий корж аккуратно разрезать на нужное количество частей, не вынимая из формы, дать остыть и затем раздавать голодным, щедро намазав икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru