Теплый салат из баклажанов
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
грибы вешенки – 500 г
помидор – 2 шт.
вино белое сухое – 50 мл
масло растительное – 50 мл
сок лимонный – 1/2 шт.
баклажаны – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
Шаг 1
Баклажаны порезать кубиками, посолить, дать постоять и отжать сок. Лук порезать кубиками и обжарить вместе с баклажанами на масле в течение 5 минут (на среднем огне). Грибы порезать и обжарить с белым вином и лимонным соком в течение 3 минут. Готовые грибы смешать с овощами. Помидоры порезать кружками толщиной 0,5 см, обжарить на сковороде без масла с двух сторон. Помидоры выложить по краю тарелки, а смесь грибов с овощами - на середину.