Лосось с имбирным бульоном, с грибами и лапшой Соба
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
стручковый горошек – 10 г
консервированный лосось – 200 г
рукола – 5 г
шампиьоны свежие – 55 г
лайм – 10 г
огурец свежий – 30 г
салат корн – 5 г
имбирь – 10 г
лук репчатый небольшой – 30 г
кинза – 2 г
бульон куриный – 200 г
морковь среднего размера – 30 г
масло оливковое – 15 г
соус терияки – 10 г
лапша Соба – 50 г
Шаг 1
Грибы обжариваем на оливковом масле и добавляем немного имбиря, нарезанного соломкой. Затем заливаем куриным бульоном. Морковь, лук-порей провариваем и доводим до кипения, добавляем соль, перец. Снимаем с плиты. Лосось солим, перчим, обжариваем с двух сторон и ставим в пароконвектомат. Доводим до готовности. В бульон добавляем зеленый горошек нарезанный соломкой и соус «Терияки», лапшу Соба и доводим до готовности. В миску кладем порванные на кусочки листья салатов, кинзу, солим и заправляем оливковым маслом. В глубокую тарелку выкладываем лапшу Соба вместе с грибами и заливаем бульоном. Лосось выкладываем сверху супа. Свежий огурец нарезаем соломкой и укладываем поверх лосося. Салат микс укладываем сверху и декорируем лаймом.