Сырный пудинг
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
козий сыр Серебро (Uniekaas) – 150 г
пшеничный хлеб – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
молоко – 1 стакан
Шаг 1
Молоко довести до кипения, добавить масло. Пшеничный хлеб и сыр натереть на терке. Горячее молоко со сливочным маслом смешать с тертым сыром и хлебом, остудить. Желтки растереть с солью. Белок взбить в пену. В сырную массу, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки, всё аккуратно перемешать. Обмазать дно и стенки формы маслом и посыпать мукой, заполнить сырной массой. Варить на пару в течение 45-60 минут.