Cырно-мясной паштет
http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLink
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
сыр Паррано Премиум – 150 г
говядина – 250 г
соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
перец красный – по вкусу
масло растительное – 20 г
морковь – 1 шт.
майонез – 50 г
перец черный – по вкусу
Шаг 1
Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.