Яблочные конвертики

16 декабря 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

яблоки выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица

сахар – 12 ч. л.

яблоки

слоеное тесто – 500 г

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное тесто раскатать и разделить на 12 частей-квадратов. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками и разложить в центр каждой части. Посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты в "конвертики" и слепить 4 уголочка каждого квадрата в один «хвостик».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru