Стейки из лосося с хреном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
консервированный хрен – 4 ст. л.
стейки из лосося – 4 шт.
соль – по вкусу
вино белое сухое – 0,5 стакана
масло сливочное – 4 ст. л.
лук зеленый – 2 стебля
крошки белого хлеба – 1 стакан
перец болгарский – по вкусу
Шаг 1
Стейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и поместить в форму для запекания. Слегка смазать их маслом и полить вином. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Шаг 2
Смешать оставшееся масло с хлебными крошками и хреном.
Шаг 3
Выложить получившуюся смесь на стейки и вернуть в духовку, не накрывая, еще на 5 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.