Рагу из овощей

07 декабря 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 248.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.95 г/9.54 г/34.13

овощи второе блюдо рагу fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зелень

кабачки – 2 шт.

масло оливковое

чеснок – 3 зубчика

картофель среднего размера – 4 шт.

соль – по вкусу

баклажаны – 2 шт.

болгарский перец – 1 шт.

помидоры – 2 шт.

луковица – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны очистить, нарезать, посолить и дать постоять, чтобы исчезла горечь. Кабачки очистить, нарезать кружками, а затем на 4 части, посолить. Помидоры, с предварительно надрезанной кожурой, залить кипятком. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В разогретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить отжатые баклажаны и обжаривать еще несколько минут. Добавить кабачки вместе с небольшим количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, затем засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожуры, нарезать и отправить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности. Подавать охлажденным. Приправить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru