Австралийский кофе
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
2 ст. л. молотого кофе
сахар (желательно желтый) – по вкусу
500 мл воды
(желательно индонезийского, с острова Суматра)
Шаг 1
Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет. Разлить в подогретые кружки и подсластить.