Омлет с тунцом и сыром "фета"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 398.00 ккал/порция
лук белый
яйцо – 4 шт
100 г консервированного тунца
масло оливковое – 1 ст.л.
85 г сыра "фета"
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Яйца взбить, смешать их с луком. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки. Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 5 мин. на слабом огне. Поместить под горячий гриль на 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.