Рымикс
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
картофель крупный – 6-7 шт.
специи – по вкусу
сливки жирностью 10% – 500 мл
сыр твердых сортов – 100 г
скумбрия холодного копчения – 1 шт.
филе горбуши или любой нежирной рыбы – 500 г
Шаг 1
Картофель отварить до полуготовности. Не солить. Филе горбуши и очищенную от костей скумбрию, нарезать небольшими кубиками, смешать. Выложить массу на лоток среднего размера. Натертый на крупной терке картофель положить на рыбную массу. Посыпать специями по вкусу и натертым на мелкой терке, сыром. Все залить сливками. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячим.