Котлеты мясные
Сложность: [object Object]
Порций: 13
Готовка: 30 мин
фарш – 1 кг
мука пшеничная – 200 г
перец болгарский – по вкусу
лук репчатый большого размера – 1 луковица
соль – по вкусу
несколько ломтиков белого хлеба – 3 ломтика
масло растительное для жарки
яйцо – 1 шт.
молоко – 150 мл
Шаг 1
Замочить хлеб в молоке. Мелко нарезать лук (можно пропустить через мясорубку). Смешать фарш, яйцо, лук, добавить мякоть хлеба (предварительно немного отжать), посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из получившейся смеси котлеты средних размеров, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки (5-7 мин с каждой стороны).