«Зайчик» из яйца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйца, сваренные вкрутую
укроп или петрушка (стебли)
розовый перец горошком
гвоздика бутоны
Шаг 1
Простое, красивое и съедобное украшение для детских праздников или Пасхального стола. Срежьте с боку сваренного вкрутую яйца тонкий кусочек. В центре вырежьте, не доходя до края, латинскую букву V. Получились заячьи ушки. В узкой части яйца сделайте поперечный надрез и вставьте в него ушки. Из горошин розового перца сделайте глазки, из гвоздики – нос, кетчупом нарисуйте усики или сделайте их из стеблей петрушки или укропа. Такие же симпатичные «зайчики» получаются из крупных оливок.