Винегрет Со стола Дон-Кихота (El vinegret «de la mesa el Don-Kihota»)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
зеленый горошек консервированный – 100 г
масло оливковое – 30 г
черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
картофель среднего размера – 3 шт.
соленый огурец среднего размера – 2 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
свекла среднего размера – 1 шт.
морковь среднего размера – 0,5 шт.
Шаг 1
Отварить в «мундире» свеклу, картофель, морковь. Свеклу очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 2
Свеклу выложить в кастрюлю, добавить масло.
Шаг 3
Картофель очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 4
Морковь очистить, порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 5
Огурец порезать кубиками размером 1 см.
Шаг 6
Маслины нарезать тонкими дольками.
Шаг 7
Лук мелко порезать.
Шаг 8
Добавить в кастрюлю к свекле с маслом картофель, морковь, огурец, маслины, лук, зелёный горошек (без сока).
Шаг 9
Содержимое кастрюли аккуратно перемешать и выложить на подготовленное блюдо горкой. Вокруг винегрета выложить маслины. Приятного аппетита!