Салат Валенсия с брокколи и маслинами

27 октября 2010 г.

http://photofile.ru/users/btvas/150663597/163937209/

Сложность: [object Object]

Порций: 2

шампиньоны яйца брокколи маслины салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

брокколи – 250-300 г

маслины без косточек – 15 шт.

соль – по вкусу

майонез – по вкусу

яйцо – 2 шт.

перец – по вкусу

свежие крупные шампиньоны – 2 шт.

красный лук – 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 минут. Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru