Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”)
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSc00400
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
лимонная кислота – на кончике ножа
свежие крупные шампиньоны – 8 шт.
черные маслины без косточек – 100 г
сыр твердых сортов – 100 г
ветчина копченая – 100 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Шампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить.
Шаг 2
Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать тонкими дисками.
Шаг 3
Вложить в каждую шляпку гриба по кусочку сыра.
Шаг 4
Заполнить каждую шляпку гриба ветчиной.
Шаг 5
Уложить на ветчину маслины.
Шаг 6
Выложить грибы на огнеупорную тарелку. На каждую шляпку положить кусочек сыра.
Шаг 7
Тарелку с грибами поместить в микроволновую печь на 4-5 мин. Приятного аппетита!